CSR

XL Future Leader Batch 5 ke Liponsos Keputih

12-02-2018

Surabaya, beritasurabaya.net - Kepedulian terhadap masyarakat yang kurang beruntung ditunjukkan peserta XL Future Leader (XLFL) Batch 5 dan Yayasan Pemuda Indonesia Berkarya (YPIB) dengan melakukan Bakti Sosial di Lingkungan Pondok Sosial (Liponsos) Keputih, Senin (12/2/2018).  Tujuan dari bakti sosial kali ini adalah berbagi kebahagian dan pengalaman hidup agar semua pihak yang mengikuti acara ini dapat mengambil hikmah di masa yang akan datang.

Acara ini dihadiri oleh Perwakilan  Manajemen XL, Kepala UPTD Liponsos Keputih, siswa XLFL dan perwakilan Yayasan Pemuda Indonesia Berkarya. Dalam kesempatan ini, XLFL memberikan sumbangsih berupa uang tunai, pakaian layak pakai,  dan bingkisan dari XL.

Acara yang diadakan juga dalam suasana yang ceria baik pada saat berbagi cerita, bernyanyi dan makan bersama. Selain itu juga ada kuis-kuis lucu untuk para lansia.

Manager Management Service XL Axiata East Area, Esti Kusuma Wardani mengatakan acara Berbagi seperti ini merupakan salah satu program dari XL Axiata, baik melalui Program XLFL ataupun Program CSR langsung dari XL Axiata.  “Dan harapan kami dengan acara-acara seperti ini dapat memberikan kebahagiaan dan keceriaan  bagi saudara-saudara kita yang kurang beruntung.  Serta dapat menjadikan pengalaman yang baik dan menumbuhkan jiwa berbagi  bagi anak-anak muda XLFL,”ujarnya.

Sementara itu, Kepala UPTD Liponsos Keputih H. Sugianto berterima kasih atas bantuan dan kunjungan dari teman-teman XL Axiata, XL Future Leader dan YPIB. Semoga apa yang diberikan kepada penghuni Liponsos dapat bermanfaat.

Kegiatan-kegiatan berbagi seperti ini, kedepannya akan terus dilaksanakan oleh teman-teman XLFL dan YPIB.  Yang paling dekat rencananya  akan melaksanakan XLFL Mengajar, dimana sasarannya adalah anak-anak yang kurang beruntung atau sekolah-sekolah. (nos)

Teks foto :

Kepedulian terhadap masyarakat yang kurang beruntung ditunjukkan oleh teman-teman XL Future Leader (XLFL) Batch 5 dan Yayasan Pemuda Indonesia Berkarya (YPIB) dengan melakukan Bakti Sosial di Lingkungan Pondok Sosial (Liponsos) Keputih.

Foto : Istimewa.

Advertising
Advertising